Место, где встречаются друзья!

Рыбалка в Астрахани в Августе

На смену удушливой июльской жаре приходит спокойное августовское тепло. Увеличивается количество людей с детьми, начинается пора семейного отдыха перед 1 сентября. Комары и мошки пропадают с радаров, поэтому находиться на природе можно без волнения о возможных укусах.

На озерах и реках распускаются нежные и чарующие цветы – лотосы. Все желающие могут посетить экскурсию на лотосные поля, чтобы вживую насладиться необычайной красотой, которую невозможно передать с помощью высококачественного фотоаппарата. Аромат, пронимающий в самую глубь, цвета, полные света и яркости. Кроме этого, есть время насладиться согревающей тело водой, солнцем, нежно греющим после купания, арбузами и другими фруктами и овощами.

И куда же без рыбалки? Августовская рыбалка сопровождается волжским закатом, который окрашивает небо в нежно желтый оттенок. На следующие 9 месяцев хватит впечатлений о сазанах, переливающихся золотистым цветом, крупных и усатых сомах, серебристых жерехах.

Сомы предпочитают оставаться недалеко от ям, где водится молодь. Активизируется щука, у которой начинается жор перед осенью. Легко можно словить судака при использовании троллинга и джига на рассвете или заходе. Никак нельзя забыть о сазане, который становится главным трофеем в августе и который успешно скрывается за корягами, в ямах и под обрывами, чтобы не стать чьей-то добычей.

Все заметки

Новости

Архив

Заметки о рыбалке

Все

Координаты и телефоны

46°54'18.44"N 47°36'9.11"E
+7 (937) 413-91-41+7 (927) 375-06-29+7 (927) 375-06-39 avalon-club2007@yandex.ru
© 2014–2021 Политика конфиденциальности