Место, где встречаются друзья!

Рыбалка в Астрахани весной. Трофейная рыбалка на базе «Авалон»

Весенняя рыбалка на Нижней Волге.

Рыбалка в Астрахани в марте. Открытие сезона!

Если вы спросите, какой город в России считается столицей рыбной ловли, несомненно, ответ будет – Астрахань. Рыбалка на Нижней Волге в Астраханской области в марте не оставит вас без трофеев – здесь клюет всегда, главное взять нужные снасти и знать местные особенности. Весенняя рыбалка на Нижней Волге гарантирует каждому рыболову немалый трофейный улов.

Главное событие марта – это ледоход в начале весны на Нижней Волге, который обычно происходит в конце февраля или начале марта и продолжается 10-15 дней. После ледохода на Волге возможна рыбалка по открытой воде (ориентировочно с 15-18 марта).

Для любителей рыбалки на Волге в марте полезно знать, что температура воды еще достаточно низкая, и рыба старается держаться на глубинных прирусловых бровках и в окрестностях ям.

Удачливым может оказаться в этот период облавливание подводных кос. Вместе с клыкастым часто на джиг, со дна, попадается жерех. Месяц позволяет ловить окуня, щуку.Хорошо ловится в марте на поплавочную удочку, донку белая рыба. Нижняя Волга может Вас порадовать крупными весенними лещами, которые также подготавливаются к нересту.К концу месяца в уловах начинает встречаться сазан, белый карась, которые к этому времени выходят из ям, где проводили зиму.

Рыбалка в апреле трофейный улов!

После суровой зимы и морозных ночей марта для местных и приезжих рыболовов начинается самая горячая пора – трофейная апрельская рыбалка в Астрахани.

С приходом весны и долгожданного тепла на дне и в толще воды всей акватории стремительно развивается кормовая база для различных видов рыб. Поэтому рыбаки со всей страны так любят приезжать на рыбалку в Астрахань в этот период. В теплые весенние дни чистая прозрачная вода, обогащенная кислородом, наполняет ерики, заливы, реки, проникая во все слои и глубины. Голодные рыбы пробуждаются от долгого зимнего оцепенения. Хищники с волчьим аппетитом буквально набрасываются на мелких рыб. В брюшках самок и самцов созревает икра, распирают молоки. Для рыбаков наступает самая азартная пора, интенсивная ловля, приносящая крупную добычу. Местные рыбаки, а также опытные егеря базы «Авалон» знают и профессионально определяют направления миграций и места стоянок перемещающихся рыб.

Главные условия для успешной рыбалки в апреле:

- Знать места, где находятся скопления ценных пород хищных рыб.

- Подготовка снаряжения.

- Выбор соответствующих приманок.

Все заметки

Новости

Архив

Заметки о рыбалке

Все

Координаты и телефоны

46°54'18.44"N 47°36'9.11"E
+7 (937) 413-91-41+7 (927) 375-06-29+7 (927) 375-06-39+7 (8412) 39-23-95 avalon-club2007@yandex.ru
© 2014–2021 Политика конфиденциальности